Jangan hilangkan kebiasaan lama, pertahankan dan pelihara tradisi khasanah budaya kita. Jangan goyah kena angin, jangan terbawa arus banjir. Tetep ajeg, pakem, dan istiqomah dimanapun kita berada. Jayalah bangsaku dan Jayalah Negara Indonesia.

Jumat, 14 Mei 2010

KUALITAS MAKANAN

Meski belum pernah diteliti secara laboratoris, saya percaya, pepes ayam ini merupakan masakan yang berkualitas. Kenapa ? Karena bahan dan bumbunya serba alami, tanpa bahan pengawet, dan diolah dengan mengutamakan kebersihan, serta dipanaskan sebelum dihidangkan.


Apalagi sekarang ini, orang cenderung ingin makan yang serba alami, dan ada rasa takut jika makanan itu mengandung bahan pengawet.

Isteri saya memang cukup lama tinggal di Jepang. Dan cukup banyak belajar, bagaimana orang Jepang memasak makanan. Pengalaman itulah yang sekarang di praktekan dalam bagaimana membuat sebuah masakan yang berkualitas, di samping bagaimana belajar melukis dan merangkai bunga “ Ikebana “. Gambate kudasai ne.

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

CARA PEMESANAN

CARA PEMESANAN
Kontak Kami : WA : 082113646532 (Ibu Ira).

TARI GOTONG SISINGAAN

TARI GOTONG SISINGAAN
Jangan bongkar kebiasaan lama, pertahankan dan pelihara tradisi khasanah budaya kita. Jangan goyah kena angin, jangan terbawa arus banjir. Tetep ajeg, pakem, dan istiqomah dimanapun kita berada. Jayalah bangsaku dan Jayalah Negara Indonesia.